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Licuado de frutos rojos

Licuado de frutos rojos

Foto: Los Diarios Del Siglo, S.A
Foto: Los Diarios Del Siglo, S.A

Ingredientes

  • 1 taza de leche descremada
  • 1/3 de taza de fresas
  • 1/3 de taza de frambuesas
  • 1/4 de taza de moras
  • 3 piezas de nuez

Modo de preparación

  1. Lavar y desinfectar los frutos.
  2. Colocar en la licuadora una taza de leche (de su preferencia)
  3. Colocar los frutos lavados y desinfectados
  4. Agregar una cucharada de vainilla (para darle un toque de sabor)

Tip: Puede congelar los frutos rojos para hacer una especie de smoothie.

Excelente receta, aporta en promedio un 25% de la recomendación de proteína, fibra. vitamina A y calcio. Cubre más del 50% de la recomendación de vitamina C.

 

Es una opción para reforzar tu sistema inmunológico.

 

Nutriólogo

Israel Padilla

Valor Calórico

Calorías: 207 Cal.

Proteína: 19.4g

Lípidos: 8g

Carbohidratos: 25.6g

Fibra: 6.3g

Vitamina A: 178 µg RE

Vitamina C: 45mg

Ácido Fólico: 29mg

Calcio: 309mg

 

Fuente: SMAE 4Edición.