Licuado de frutos rojos
Ingredientes
- 1 taza de leche descremada
- 1/3 de taza de fresas
- 1/3 de taza de frambuesas
- 1/4 de taza de moras
- 3 piezas de nuez
Modo de preparación
- Lavar y desinfectar los frutos.
- Colocar en la licuadora una taza de leche (de su preferencia)
- Colocar los frutos lavados y desinfectados
- Agregar una cucharada de vainilla (para darle un toque de sabor)
Tip: Puede congelar los frutos rojos para hacer una especie de smoothie.
Excelente receta, aporta en promedio un 25% de la recomendación de proteína, fibra. vitamina A y calcio. Cubre más del 50% de la recomendación de vitamina C.
Es una opción para reforzar tu sistema inmunológico.
Nutriólogo
Israel Padilla
Valor Calórico
Calorías: 207 Cal.
Proteína: 19.4g
Lípidos: 8g
Carbohidratos: 25.6g
Fibra: 6.3g
Vitamina A: 178 µg RE
Vitamina C: 45mg
Ácido Fólico: 29mg
Calcio: 309mg
Fuente: SMAE 4Edición.